383 Suchergebnisse
Preis:

Sortierung:

Der Vorleser

Verlag
Diogenes
Jahr
2010

207 Seiten;

Gesamtpreis

  • Preis + Versand 1,00 € + 0,00 € Versand
Gesamtpreis

  • Preis + Versand 1,00 € + 0,00 € Versand

buchreport Oktober 2009 Nr. 10 mit Spezial Essem & Trinken

Jahr
2009

Heft/Zeitschrift Aus dem Inhalt
Meinung
Kommentar Schaltstelle bleiben
Zeitansagen aus dem buchreport Blog
Wie entscheidet die Akademie Herr Englund
Können Sie die Welt verändern Herr Miller
Wie ist es als Vertreter-Vertreter Herr Fritsch
Verstehen Sie die Aufregung Herr Kleiner

GEschenkbuch
Der Groh Verlag trotzt der Krise
Ein zuverlässiges Zusatzgeschäft
Lardon macht es edel
Männer als Herausforderung

Buchmesse
Umfrage Die Perspektiven der Branche
Auf der Premium-Kontaktbörse
Rechtehändler knüpfen in Frankfurt wichtige Kontakte, doch die Stimmung ist angespannt.
China im Rampenlicht
Die großen Buchmärkte der Welt
In 10 Länderporträts analysiert buchreport die aktuelle Situation der Buchbranche in: Japan USA Großbritannien Frankreich Italien Spanien Niederlande Skandinavien Polen Russland

Magazin
Neue Geschäftsmodelle China
Die in diesem buchreport magazin beginnende Serie Neue Geschäftsmodelle beschreibt Ansätze und Modelle aus unterschiedlichen Weltregionen. Den Auftakt macht das Buchmesse-Gastland.
Neue Geschäftsmodelle Deutschland
Erlöse aus User Generated Content
E-Book Nutzen im Preis ausdrücken
Taschenbuch Novitäten im Oktober
Thalia testet das Zukunftskonzept
Überleben neben dem Filialisten
Im Dortmunder Vorort Hombruch ist die 110-qm-Buchhandlung HomBuch 2005 mit einer Mayersche-Filiale konfrontiert worden - und hat überlebt.
Autoren über die Schulter geschaut

Checkout Flavio Briatore

buchreport spezial Essen & Trinken
Magenknurren bei den Umsätzen
Qualität ist Hauptzutat im Wettbewerb
Nahezu jedes Rezept ist heute im Internet recherchierbar. buchreport befragte Verlage nach Nochbuch Strategien
Tipps für die schnelle Küche haben Konjunktur
Auch mit knappem Zeitkontigent lassen sich Menüs zaubern. Gesundheit und Qualität dürfen nicht auf der Strecke bleiben.
Wertewandel lässt von Omas Küche träumen
Publikationen über das Landleben trotzen der Medienkrise. Träume von Natur und Häuslichkeit beflügeln Kochbuchverlage.
Kochbuchriese rührt am Medienmix
Gräfe und Unzer ist der Marktführer im Ratgebersegment. Am Kochbuchtisch rücken Print und Online eng zusammen.
Boeuf Bourguignon kontert Burger aus
In den USA trotzen Kochbücher dem kalten Wind der Rezession. Die Bestellersensation des Jahres ist ein Schinken von 1961.
Breite Bühne für Bücher und Topfgucker
Die Frankfurter Buchmesse bittet zur Gourmet Gallery. Kochbücher haben auf globalem Parkett stärkere Auftritte.
Wachsender Wettbewerb im Weinberg
Der Feinschmecker geht mit einem Weinführer an den Start. Konkurrent Gault Millau will mit Vertriebsaktionen punkten.
Grillen ist mehr als brutzelndes Bauchfleisch
Der Volkssport Grillen nähert sich der Gourmetküche an. Verlage bedienen den Trend mit höherpreisigen Titeln.
Genuss und Gesundheit aus einem Topf
Die MVS Medizinverlage melden in der Küche Ansprüche an. Zukäufe von Droemer Knaur schärfen das Ratgeberprofil.
Kulturgeschichte in der Küche
Kulinaria Tempel im Schatten des Doms
Profiköche kennen die Kölner Buchhandlung BuchGourmet. Inhaber Dieter Eckel kann rund 10 000 vorrätige Titel servieren.
Worte würzen Wurst und Wein
Stephan Schmitzer und Stefan Werdelis verfolgen eine Mission: Der Buchhändler und der Dekan tischen Texte zu Mahlzeiten auf.

Gesamtpreis

  • Preis + Versand 0,25 € + 1,70 € Versand

Meine Zwei-Schinken-Strategie Betrachtungen eines Schweines

Jahr
1980

Taschenbuch Eine verrückte Erzählung: die erste, die von einem Schwein geschrieben wurde. Jedenfalls aus der strikten Perspektive eines Mastschweins, das kurz vor dem Schlachten steht und die Erfüllung seines Schweinelebens darin sieht, den Konsumenten zufriedenzustellen, nur bedacht auf die Qualität seiner Schicken. Mit tausend Räsonnements über die Sexualtät und Potenz der Schweine, die sie zur erwählten Spezies machen.

Gesamtpreis

  • Preis + Versand 0,60 € + 1,80 € Versand

Das Beste aus Dr. Oetker -QUARK-

Jahr
1997

Hardcover/gebunden In diesem Buch erleben Sie, was man mit Quark alles zaubern kann. Ob Kochen, Dippen oder Baclken, alles ist möglich.

Gesamtpreis

  • Preis + Versand 1,00 € + 1,80 € Versand

Dictionary of American Slang and Colloquial Expressions:about 8.000 Expressions of Slang and over 10.000 Definitions. Ed. by Linda Schinke-Llano

Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the average WORN book or dust jacket that has all the pages present.

Gesamtpreis

  • Preis + Versand 2,85 € + 0,00 € Versand

Leckere Hauptgerichte

Taschenbuch Ein Auszug:

Fisch, gedünstet.................. 78
Fisch-Hackbraten................. 79
Fische, gebratene kleine.............. 82
Fischfrikassee................... 86
Fischrouladen in Tomatensauce.......... 85
Fischstäbchen in pikanter Sauce.......... 80
Forelle blau, gekocht............... 76
G
Gänsekeule, gefüllt................ 73
Gebratene kleine Fische.............. 82
Gedünsteter Fisch................. 78
Gefüllte Gurken.................. 135
Gefüllte Kohlrabi................. 141
Gefüllte Schweinerippe.............. 25
Gefüllte Tomaten................. 136
Gefülltes Omelett................. 144
Gemüse, überbacken............... 137
Goldbutt mit Käse überbacken.......... 154
Grießklöße.................... 112
Gurken, gefüllt.................. 135
H
Hähnchen mit Gemüse.............. 68
Hähnchen, gebraten (im Backofen)........ 70
Hähnchenbrustfilet in feiner Champignonsauce . . 71
Hammelrücken.................. 45
Hammelschmorbraten.............. 46
Hasenbraten................... 49
Hasenfilet in Marsalasauce mit Reis........ 48
Hirsch-oder Rehragout.............. 55
Hirschrücken................... 57
Hirschsteaks auf Ananas mit Sauce Béarnaise ... 58
Hühnerbrühe................... 74
Hühnerfrikassee, feines.............. 72
Hummer..................... 88
J
Jakobsmuscheln in Käsesouffle.......... 91
K
Kaiserschmarren................. 111
Kalbfleisch.................... 28
Kalbfleischfrikassee................ 42
Kalbshaxe auf italienische Art........... 29
Kalbsherz..................... 32
Kalbshirn..................... 43
Kalbsmilch.................... 43
Kalbsrouladen mit Ei-Schwalbennester..... 28
Kalbschmorbraten................ 30
Kalbsschnitzel in pikanter Sauce.......... 31
Kaninchen mit Backobst.............. 60
Kartoffelauflauf mit Eiern............. 94
Kartoffelauflauf mit Rauchenden......... 96
Kartoffelauflauf mit Schinken......... . 95
Kartoffelklöße.................. 107
Kartoffelomelett................. 97
Kartoffelpfannkuchen............... 108
Kartoffelpudding................. 99
Kartoffelring................... 100

Gesamtpreis

  • Preis + Versand 0,70 € + 2,15 € Versand

Salate - 88 Rezepte für Leute mit wenig Zeit

Hardcover/gebunden Die schnelle Küche. Frisch auf den Tisch in 15 - 40 Minuten. Immer mehr Menschen haben zu wenig Zeit, erst recht für die Arbeit in der Küche. Doch die schmackhaften Gerichte in diesem Buch lassen sich inkl. Vorbereitungszeit in nur 15-40 Minuten frisch zubereiten.
Die 88 Rezepte sind klar gegliedert, zu jedem Gericht gibt es ein Farbfoto, so daß bereits das Blättern Appetit macht.

Avocadosalat19Nudelsalat37
Avocadosalat mit Räucherlachs24Nudelsalat, sommerlicher38
Bananenbecher35Obstsalat mit Krokant36
Blatt- und Knollensalat22Obstsalat, spätsommerlicher88
Bohnen-Salat, grüner32Obstschale mit Kirschsauce68
Bohnensalat mit Rettichsahne16
Braunkappensalat58Radicchio Mimose65
Brüsseler Salat mit geräuchertem Fisch77Radicchio mit Avocado- und Gänseleber57
Bückling mit Apfel9Radicchio-Wirsingsalat mit Zwiebeln27
Räucherforellensalat mit Orange59
Carpaccio von Bresaola17Reissalat, bunter43
Champignons mit Gemüse-Julienne53Reissalat, warmer, mit harten Eiern87
Coppakopfsalat6Rheinlandsalat86
Risotto mit Meeresfrüchten und Himbeeren44
Endiviensalat mit Palmherzen und Avocado55Rohkost, gemischte30
Endiviensalat mit Räucherforelle und Champignons56Rote-Bete-Salat33
Rotkraut mit Schnittsalat und Rauke84
Feldsalat mit rustikaler Sauce64
Feldsalat mit Zucchini und Schinken39Salat, bunter73
Fenchel und grüner Salat mit Salami49Salat, bunter, mit Pamelmuse21
Fenchel- und Artischocken-Salat23Salat, bunter, mit Sardellenfilets50
Fenchelsalat mit Kümmel18Salat, exotischer, mit Kokosfleisch31
Fischsalat92Salat, gemischter, mit Champignons und Mais29
Frühlingssalat26Salat, gemischter, mit Kräutern5
Frühlingssalat, bunter40Salat, gemischter, mit Poleiminze34
Salat, grün-roter, mit Nüssen7
Gemüse, gemischtes, mit Dip-Saucen81Salat, grüner, mit Lachs74
Griechischer Salat76Salat, leichter, mit Schinken48
Gurkensalat mit geräuchertem Stör79Salat mit Ananas und Joghurt41
Salat, römischer, mit herzhafter Sauce51
Harlekinsalat67Salat, warmer82
Hühnchen mit Ananas12Salat, würziger15
Hühnchensalat mit Erbsen61Sardellenvorspeise10
Hühnchensalat mit Garnelen90Schnittsalat mit Hühnchen, Bückling und Käse13
Hühnchensalat, rustikaler, mit Mais60Schnittsalat mit Rauke und Kresse47
Schwarzwaldsalat62
Karottensalat mit Pampelmuse63Sellerle-Karotten-Salat, warmer71
Kartoffeln auf gemischtem Salat70Selleriesalat mit Apfelscheiben46
Kopfsalat mit Avocado und Languste75Spinatsalat Granny Smith28
Kopfsalat mit dicken Bohnen und Pampelmuse45Spinatsalat mit Avocado66
Kopfsalat mit Seehecht85Steinpilzsalat52
Kopfsalatherzen, gefüllte72
Kopfsalatherzen mit Kichererbsen und Champignons25Tintenfischsalat42
Krabbenvorspeise91Traubenbecher mit Banane69
Krautsalat mit roter Bete54
Wintersalat20
Lachs und Spargel11Wirsingsalat mit Ziebelchen und Paprika8
Mallbusalat78Zucchinisalat, roher14
Mondscheinsalat80Zwiebelsalat mit Artischockensauce83
Muschelsalat mit Bohnen89
usw....

Fleckig.

Gesamtpreis

  • Preis + Versand 0,75 € + 2,15 € Versand

Kochen 1980 - Ein Ratgeber für jeden Tag

Softcover Ein ungewöhnliches Kochbuch!
Es sagt Ihnen:

wie Sie Zeit und Energie sparen,
richtig planen und günstig einkaufen vjjf.

Es beweist,

wie Kochen Spaß macht:

mit richtigen lüpfen

und modernen Rezepten

Es verrat, was Sie tun können

wenn das Haushaltsgeld knapp wird
wenn Sie einige Pfunde zugenommen

Es bietet reich illustriert:
ein großes Kochlexikon
ein praktisches Kalendarium
und viele Tips für jeden Tag.

KOCHEN 1980 ist ein außergewöhnliches Kochbuch

Als hilfreicher Ratgeber für jeden Tag sagt es Ihnen, wie Sie Zeit, Geld und Energie sparen können, wie Sie richtig planen, günstig einkaufen und erfolgreich kochen können.

Es zeigt Ihnen auch, wie Kochen jeden Tag Spaß machen kann, mit richtigen Töpfen und modernen Rezepten.

Und es verrät Ihnen, was Sie tun sollen, wenn unvorhergesehene Ereignisse Sie vor besondere Kochprobleme stellen.

Schließlich bietet es Ihnen ein praktisches Kalendarium und viele gute Tips für jeden Tag.

KOCHEN 1980 entstand in enger Zusammenarbeit zwischen der Frauenzeitschrift FÜR SIE und der Fissler GmbH Idar-Oberstein.

Jedes der vielen Rezepte dieses Buches ist im FÜR SIE-Kochstudio geprüft und in allen Details getestet. Ebenso die empfohlenen Töpfe und Pfannen, die das Ergebnis einer jahrzehntelangen Erfahrung in Konstruktion und Herstellung moderner Kochgeräte sind.

Was so genau getestet ist, dem können Sie getrost vertrauen!

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim KOCHEN 1980.

Ein Auszug:
Gaisburger Marsch
Grünkernsuppe
Grüne Klöße ,
Hamburger Aalsuppe
Hammelbraten
Himmel und Erde
Innviertler Speckknödel
Klausenburger Kraut
Königsberger Klopse
Rheinischer Sauerbraten
Sächsischer Hackbraten
Spätzle
Omelett chinesisch
Coq au vin
Ratatouille
Moussaka
Huhn indisch
Bolliti misti (Fleischtopf)
Staudensellerie mit Schinken
Cevap cici
Jugoslawischer Djuvec
Serbische Bohnensuppe
Gurken - pikant gefüllt
Makkaroniauflauf mit Tomaten und Hackbällchen
Cima gefüllte Kalbsbrust gekocht
Irish-Stew
Fasan mit Früchten
Flämische Schnitzel
Ungarisches Geschnetzeltes
Pilaw mit Hammelfleisch
Hammelragout mit Früchten
Bauernfrühstück
Cordon bleu
Forelle Müllerin
Frikassee vom Huhn
Gebratene Leber mit Äpfeln und Zwiebeln
Geschmortes Hähnchen
Erbsen und Wurzeln mit Grießklößchen
Kabeljau mit gebräunten Mandeln
Kalbfleisch in Dillrahmsoße
Kalbshaxe
Kalbs-Rahmbraten mit Champignons
Kartoffelknödel mit Hackfleischfüllung
Leberknödel
Linseneintopf
Quarkauflauf mit Schinken
Pichelsteiner Topf
Pilzsuppe
Rindfleischrouladen
Rindfleisch gekocht
Schweinepfeffer pfälzisch
Schweineschmorbraten
Zwiebeltopf mit Hackfleisch
Frische Tomatencreme
Seezungenröllchen in Krabbensoße
Kalbskotelett in Gewürztraminer und grünem Pfeffer
Klare Ochsenschwanzsuppe
Hasenrücken nach Jäger Art
Curry-Krabbensuppe
Lammkeule in Blätterteig
Kalbsnierenbraten mit Apfelsoße
Hackfleischragout
Leber in würziger Tomatensoße
Pikanter Toast, Schinkentoast
Schinkensteak
Wursteierkuchen
Wurstgulasch
Blattspinat mit Spiegeleiern
Blumenkohlpfanne mit Hackfleisch
Bratwurst in Biersoße
Frikadellen mit Schnittlauchsoße
Hackfleisch-Bratlinge
Kartoffel-Pfanne
Tomaten-Rührei
Arme Ritter
Dampfnudeln
Omelett chinesisch
Cevapcici
Flämische Schnitzel
Bauernfrühstück
Cordon bleu
Forelle Müllerin
Gebratene Leber mit Äpfeln und Zwiebeln
Kabeljau mit gebräunten Mandeln
Zwiebeltopf mit Hackfleisch
Fischtopf mit Tomaten und Auberginen
Rippchen mit Sauerkraut
Schweinscurry
Schellfisch in Dillsoße
Italienische Gemüsesuppe
Bohneneintopf mit Schweinebauch
Grünkohltopf
Kohlrouladen
Kräuter-Kartoffeln
Rotkohl mit Kasseler
Warmer Kartoffelsalat
Gaisburger Marsch
Grünkernsuppe
Hamburger Aalsuppe
Himmel und Erde
Bolliti misti (Fleischtopf)
Jugoslawischer Djuvec
usw...


Nachgedunkelt.
Fleckig.

Gesamtpreis

  • Preis + Versand 0,75 € + 2,15 € Versand

Antipasti & Tapas

Jahr
2007

Taschenbuch Auberginen in Tomatensauce 62 Auberginenpüree mit Zitrone 37 Bauernsalat mit Schafskäse 52 Blätterteigpastete mit Spinat und Schafskäse 66 Blitz-Pizza mit Fenchel und Tomaten 26

Bruschetta mit Tomaten und Basilikum 14

Bruschetta mit Ziegenkäse 16 Carpaccio mit Parmesan 112 Champignons in Sherry 43 Crostini mit Kaninchenfleisch 18 Fenchelsalat mit Orangen 44 Fleischbällchen mit Tomatensauce 122 Focaccia mit Tomaten und Thymian 31 Frischkäsedip mit grünen Oliven 36 Frittata mit Tomaten und Basilikum 58

Garnelen mit Knoblauch 81 Garnelen-Zucchini-Spieß mit Artischocken 84

Gebratene Sardellen mit Fenchel 89 Gedünstete Zwiebeln in Sherryessig 71

Gefüllte Tomaten mit Sardellen 65 Gefüllte Zucchiniblüten mit Ricotta 70

GegriLite Focaccia mit Frischkäse-füLlung 32

Gegrilltes Gemüse mit Kräuter-Joghurt-Sauce 40 Geschmorte Paprika mit Auberginenfüllung 64
Gratinierte Muscheln mit Kräutern 82

Gratinierter Ziegenkäse 17 Grissini mit Parmesan 28 Grüne Oliven mit Mandeln 42 Grüne Peperoncini mit Sardellenfüllung 56

Hähnchen mit Serrano-Schinken 114 Kaninchen mit Zwiebeln und Kräutern 119

Käsendcken mit Tomatensauce 72 Kichererbsenmus mit Kreuzkümmel 34 Marinierte Artischocken mit Knoblauch 68

Marinierte Paprika mit Sardellen 88 Marinierte Zucchini mit Knoblauch 57 Maurische Fleischspieße mit Kreuzkümmel 116 Meeresfrüchtesalat mit Paprika und Kräutern 78 Mini-Pizzen mit Paprika und Knoblauch 24 Olivenbrot mit Tomaten 30 Omelett mit Garnelen 80 Panzanella mit Tomaten 12 Pasteten mit HackfLeischfüllung 126 Reisbällchen mit Hähnchenfleisch 124 Riesengarnelen mit Salz 76 Rosa Kalbsrücken mit Rosinenvinaigrette 110 Salzkrustenkartoffeln mit Mojosaucen 60

Sardellen gratiniert und frittiert 86
usw.....

Gesamtpreis

  • Preis + Versand 0,75 € + 2,15 € Versand