10 Suchergebnisse
Preis:

Sortierung:

Gesamtpreis

  • Preis + Versand 19,90 € + 0,00 € Versand
Gesamtpreis

  • Preis + Versand 19,90 € + 0,00 € Versand

Port Culinaire. Nr.39

Taschenbuch Neuware - Die Themen der XXL-Ausgabe sind:- Avantgarde Part Thirty, Next Generation: Jürgen Dollase über Vladimir Mukhin, White Rabbit - New York City - Daniel Humm & Jean-Georges Vongerichten - Singapur - André Chiang - Neighbourhood Restaurants Vol. V - Die Bachstelze in Erfurt, Maria Groß und Matthias Steube - AEG Taste Academy Vol. VI - From Nose to Tail, Ludwig Maurer - Der letzte Recke, Holger Bodendorf - Miele Tafelkünstlerin Claudia Wulff, LukullusT in Leipzig - Das Pop-up-Experiment, Gilbert Korn-Fourcade - Talk about Future - Germany's next generation, Ralf Bos. Talkgäste: Sarah Henke, Maria Groß, Felix Schneider, Billy Wagner - Châuteaubriand - Ja hat s denn da gebrannt , Evert Kornmayer - CHEF-SACHE 2016 Programm und ihre Stars: Albert Adrià, Jonnie Boer, André Chiang, Andreas Döllerer, Alexandre Gauthier, Jordi Roca, Joachim Wissler, Poul Andrias Zirka. - 10 Jahre Port Culinaire

Gesamtpreis

  • Preis + Versand 19,90 € + 0,00 € Versand

Port Culinaire. Nr.39

Taschenbuch Neuware - Die Themen der XXL-Ausgabe sind:- Avantgarde Part Thirty, Next Generation: Jürgen Dollase über Vladimir Mukhin, White Rabbit - New York City - Daniel Humm & Jean-Georges Vongerichten - Singapur - André Chiang - Neighbourhood Restaurants Vol. V - Die Bachstelze in Erfurt, Maria Groß und Matthias Steube - AEG Taste Academy Vol. VI - From Nose to Tail, Ludwig Maurer - Der letzte Recke, Holger Bodendorf - Miele Tafelkünstlerin Claudia Wulff, LukullusT in Leipzig - Das Pop-up-Experiment, Gilbert Korn-Fourcade - Talk about Future - Germany's next generation, Ralf Bos. Talkgäste: Sarah Henke, Maria Groß, Felix Schneider, Billy Wagner - Châuteaubriand - Ja hat s denn da gebrannt , Evert Kornmayer - CHEF-SACHE 2016 Programm und ihre Stars: Albert Adrià, Jonnie Boer, André Chiang, Andreas Döllerer, Alexandre Gauthier, Jordi Roca, Joachim Wissler, Poul Andrias Zirka. - 10 Jahre Port Culinaire

Gesamtpreis

  • Preis + Versand 19,90 € + 0,00 € Versand

Port Culinaire: Port Culinaire. Nr.39 - Port CulinaireEin kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2007, dem Good Design Award 2007 & 2014 und Lead Award 2008. Nominiert für den Designp

Taschenbuch / Paperback Die Themen der XXL-Ausgabe sind: - Avantgarde Part Thirty, Next Generation: Jürgen Dollase über Vladimir Mukhin, White Rabbit - New York City - Daniel Humm & Jean-Georges Vongerichten - Singapur - André Chiang - Neighbourhood Restaurants Vol. V - Die Bachstelze in Erfurt, Maria Groß und Matthias Steube - AEG Taste Academy Vol. VI - From Nose to Tail, Ludwig Maurer - Der letzte Recke, Holger Bodendorf - Miele Tafelkünstlerin Claudia Wulff, LukullusT in Leipzig - Das Pop-up-Experiment, Gilbert Korn-Fourcade - Talk about Future - Germany's next generation, Ralf Bos. Talkgäste: Sarah Henke, Maria Groß, Felix Schneider, Billy Wagner - Châuteaubriand - Ja hat s denn da gebrannt?, Evert Kornmayer - CHEF-SACHE 2016 Programm und ihre Stars: Albert Adrià, Jonnie Boer, André Chiang, Andreas Döllerer, Alexandre Gauthier, Jordi Roca, Joachim Wissler, Poul Andrias Zirka. - 10 Jahre Port Culinaire

Gesamtpreis

  • Preis + Versand 19,90 € + 0,00 € Versand

Port Culinaire. Nr.39

Taschenbuch Neuware - Die Themen der XXL-Ausgabe sind:- Avantgarde Part Thirty, Next Generation: Jürgen Dollase über Vladimir Mukhin, White Rabbit - New York City - Daniel Humm & Jean-Georges Vongerichten - Singapur - André Chiang - Neighbourhood Restaurants Vol. V - Die Bachstelze in Erfurt, Maria Groß und Matthias Steube - AEG Taste Academy Vol. VI - From Nose to Tail, Ludwig Maurer - Der letzte Recke, Holger Bodendorf - Miele Tafelkünstlerin Claudia Wulff, LukullusT in Leipzig - Das Pop-up-Experiment, Gilbert Korn-Fourcade - Talk about Future - Germany's next generation, Ralf Bos. Talkgäste: Sarah Henke, Maria Groß, Felix Schneider, Billy Wagner - Châuteaubriand - Ja hat s denn da gebrannt , Evert Kornmayer - CHEF-SACHE 2016 Programm und ihre Stars: Albert Adrià, Jonnie Boer, André Chiang, Andreas Döllerer, Alexandre Gauthier, Jordi Roca, Joachim Wissler, Poul Andrias Zirka. - 10 Jahre Port Culinaire -

Gesamtpreis

  • Preis + Versand 19,90 € + 0,00 € Versand

Port Culinaire. Nr.39 Thomas Ruhl

gefunden in Kategorie: Romane & Erzählungen

Gesamtpreis

  • Preis + Versand 19,90 € + 0,00 € Versand

Thomas Ruhl - Port Culinaire. Nr.39

gefunden in Kategorie: Romane & Erzählungen

Gesamtpreis

  • Preis + Versand 19,90 € + 0,00 € Versand

Thomas Ruhl - Port Culinaire. Nr.39

gefunden in Kategorie: Romane & Erzählungen

Gesamtpreis

  • Preis + Versand 19,90 € + 0,00 € Versand

Port Culinaire. Nr.39

Taschenbuch Neuware - Die Themen der XXL-Ausgabe sind:- Avantgarde Part Thirty, Next Generation: Jürgen Dollase über Vladimir Mukhin, White Rabbit - New York City - Daniel Humm & Jean-Georges Vongerichten - Singapur - André Chiang - Neighbourhood Restaurants Vol. V - Die Bachstelze in Erfurt, Maria Groß und Matthias Steube - AEG Taste Academy Vol. VI - From Nose to Tail, Ludwig Maurer - Der letzte Recke, Holger Bodendorf - Miele Tafelkünstlerin Claudia Wulff, LukullusT in Leipzig - Das Pop-up-Experiment, Gilbert Korn-Fourcade - Talk about Future - Germany's next generation, Ralf Bos. Talkgäste: Sarah Henke, Maria Groß, Felix Schneider, Billy Wagner - Châuteaubriand - Ja hat s denn da gebrannt , Evert Kornmayer - CHEF-SACHE 2016 Programm und ihre Stars: Albert Adrià, Jonnie Boer, André Chiang, Andreas Döllerer, Alexandre Gauthier, Jordi Roca, Joachim Wissler, Poul Andrias Zirka. - 10 Jahre Port Culinaire

Gesamtpreis

  • Preis + Versand 19,90 € + 2,00 € Versand