8 Suchergebnisse
Preis:

Sortierung:

Koche auf Vorrat

Lehr- und Handbuch über die Frischhaltung der Nahrungsmittel im Haushalt. Hrsg. von J. Weck. 1. Band: Allgemeines Lehren / Anweisungen für das Frischhalten von Obst, Mus, Saft, Sulz, Süßspeisen, Gemüse, Pilzen. Öflingen: J. Weck GmbH / Frankfurt: Hauser, 1916. OHardc. m. neuem grünen Leinerücken u. aufmontiertem Orig.-Rückentitel. 213 Seiten m. Farbtafeln und Abb. - 22,5 x 16. * Erste Auflage der Neubearbeitung. - Kanten berieben und gebräunt. - Innen frisch !

Gesamtpreis

  • Preis + Versand 12,00 € + 3,00 € Versand

Koche auf Vorrat

Lehr- und Handbuch über die Frischhaltung der Nahrungsmittel im Haushalt. Hrsg. von J. Weck. 1. Band: Allgemeines Lehren / Anweisungen für das Frischhalten von Obst, Mus, Saft, Sulz, Süßspeisen, Gemüse, Pilzen. Öflingen: J. Weck GmbH / Frankfurt: Hauser, 1916. OHardc. m. neuem grünen Leinerücken u. aufmontiertem Orig.-Rückentitel. 213 Seiten m. Farbtafeln und Abb. - 22,5 x 16. * Erste Auflage der Neubearbeitung. - Kanten berieben und gebräunt. - Innen frisch !

Gesamtpreis

  • Preis + Versand 12,00 € + 3,00 € Versand
Gesamtpreis

  • Preis + Versand 18,90 € + 2,40 € Versand
Gesamtpreis

  • Preis + Versand 18,90 € + 3,00 € Versand

Koche auf Vorrat - Lehr- und Handbuch über die Frischhaltung der Nahrungsmittel im Haushalt, Zwei Bände in einem

Erster Teil: Allgemeine Lehren. Zweiter Teil: Anweisungen für das Frischhalten von Obst, Mus (Marmelade), Saft, Sulz (Gelee), Süßspeisen. Gemüse. Pilzen; Vollständig neubearbeitet, durchgesehen und ergänzt vom Vorsitzenden des Internationalen Verbandes der Köche A. Mathis, Der Neubearbeitung zweite und dritte Auflage, mit einigen farbigen Bildtafeln, fester Pappeinband, Format 16 x 22 cm Einband deutlich bestoßen mit Knickspuren de 213 S. 440 g

Gesamtpreis

  • Preis + Versand 19,99 € + 4,50 € Versand

Koche auf Vorrat. Lehr- und Handbuch über die Frischhaltung der Nahrungsmittel im Haushalt. Vollständig neubearbeitet. Durchgesehen und ergänzt vom Vorsitzenden des Internationalen Verbandes der Köche.

213 S. mit Abb. und 6 Farbtafeln. OrPp. Einband gestaucht und Rücken leicht beschädigt. Band 1 (von 2 Bänden): Erster Teil: Allgemeine Lehren; zweiter Teil: Anweisungen für das Frischhalten von Obst, Mus (Marmelade), Saft, Sulz (Gelee), Süssspeisen, Gemüse, Pilzen.

Gesamtpreis

  • Preis + Versand 16,00 € + 12,00 € Versand

Koche auf Vorrat. Lehr- und Handbuch über die Frischhaltung der Nahrungsmittel im Haushalt. Vollständig neubearbeitet. Durchgesehen und ergänzt vom Vorsitzenden des Internationalen Verbandes der Köche.

213 S. mit Abb. und 6 Farbtafeln. OrPp. Einband gestaucht und Rücken leicht beschädigt. Band 1 (von 2 Bänden): Erster Teil: Allgemeine Lehren; zweiter Teil: Anweisungen für das Frischhalten von Obst, Mus (Marmelade), Saft, Sulz (Gelee), Süssspeisen, Gemüse, Pilzen.

Gesamtpreis

  • Preis + Versand 16,00 € + 12,00 € Versand

WECK. Koche auf Vorrat. Erster Band. Erster Teil: Allgemeine Lehren; Zweiter Teil: Anweisungen für das Frischhalten von Obst, Mus (Marmelade), Saft, Sulz (Gelee), Süßspeisen, Gemüse, Pilzen.

Der Neubearbeitung zehnte Auflage, zahlreiche Abb., 216 Seiten, 22,5 x 16,0 cm, gebundene Ausgabe, Halbleinen Zustand: sehr gutes Exemplar, leichte Gebrauchsspuren! Eine wunderbare Anleitung zum "Einwecken" und ein Zeitdokument zugleich. ACHTUNG: Beim Versand in Nicht-EU-Länder (z. B. U.S.A., Schweiz, Japan, China) können die Versandkosten erheblich von den angegebenen abweichen. Das gleich gilt für schwere Bücher. Wir informieren Sie, wenn dies der Fall ist. Nicht beeinflussen können wir die Versandgeschwindigkeit und die Zuverlässigkeit unserer Versandpartner! ATTENTION: Shipping costs are based on books weighing 2.2 LB, or 1 KG. If your book order is heavy or oversized, we may contact you to let you know shipping is required.

Gesamtpreis

  • Preis + Versand 25,00 € + 4,00 € Versand